- спорт

Когда Гвинет Пэлтроу забывает, кто ее со-звезды это совершенно покоряющие

На сайте Goop, магазин Гвинет Пэлтроу образ жизни, который ориентирован на женщин, которые могут иметь больше долларов, чем здравого смысла, там, по-видимому, ослепительно массив полезных продуктов, которые могут стимулировать память.

Г-жа Пэлтроу может пытаться использовать некоторые из этих зелий.

У всех нас есть вещи в нашей жизни, которые трудно запомнить. Пароли. Номера телефонов. Номерные знаки. Назначения Службы. Имена детей друзей. Когда наши паспорта истекают. Расположение наших ключей. Солнцезащитные очки. Телефоны. Или эти замены катушки косилку струна.

Я знаю, что я купил три пакета прошлым летом.

И как мне разорвать сустава и тщетно, одуванчики берутся за дело.

Вы знаете, что со мной происходит в последнее время? Я получу головную боль и взять две Анальгин — таблеточки? — а затем 60 секунд спустя я не могу вспомнить, если я взял их. Пустой. У меня ноль памяти то, что я сделал минуту назад.

Это как если бы в следующем предложении я типа сразу после этого был один: “у меня ноль памяти то, что я сделал минуту назад.” И тогда следующая фраза была, “у меня ноль памяти то, что я сделал минуту назад.”

И так далее, пока вы раж-циферблат Кэти английском и отменить подписку.

Но, по крайней мере, те Адвил(ы) не с кем я работал в прошлом.

Вот некоторые недавние заголовки: “Гвинет Пэлтроу не знаю, кто товарищ Мститель, Себастьян Стэн.” “Гвинет Пэлтроу жареные после того, как она не признает за 3-й раз”. “Гвинет Пэлтроу Продолжает Забывая О Ее Коллеги-Звезды”. “Гвинет Пэлтроу в «Мстители» со-Звезда говорит, что она понятия не имеет, кто он”.

Даже для Гвинет, женщина, которая назвала дочь Эппл и бросил “сознательное расставание” в популярном лексиконе и поощрять женщин, чтобы вставить нефритовый камень в их yingyangs, это странное откровение.

Ты хочешь сказать мне Гооп ястребы “психический вампир репеллент” спрей и $200 золотое ожерелье, которое превращается в вибратор, и эти новые возраста психов не в наличии мозга эликсир, который может помочь генеральный директор вспомнить лица и имена коллег?

Я помню, как взрослые я занимался в школе как бумажный мальчик.

Несколько дней назад, Стэн, который играл Баки Барнс в Мстители и Капитан Америка франшизы, опубликовал фотографию на Instagram от Парижской Неделе моды. Он позирует с дизайнером королевской семьи, в том числе Валентино, и нахожусь примерно в двух футах от оскаленного Пэлтроу. Он мог бы также быть в горшке кактус.

Как он отмечает в конце своей подписи: “тоже рад, что я получил, чтобы представиться @gwynethpaltrow в третий раз. Мы в один и тот же фильм”.

Плечами emoji и … где же та бутылка Адвил?

Самое странное, что это не первый совместный звезда по непонятным причинам отказов от банка Пэлтроу памяти. В прошлом месяце, Том Холланд, Человек-Паук, поведал миру Гвинет не знала, что она никогда не работала с ним.

В США сегодня цитирует Холланда: “однажды, когда мы снимали Мстители: Эндшпиль она была в синем костюме и я был в костюм Человека-Паука и она подошла и попросила меня фото со мной и с Робертом (Дауни-младший). И тогда, я думаю, она написала это, и она сказала, ‘Роберт Дауни-младший, Я и этот парень. Я просто парня.’”

Даже безумнее, Пэлтроу не помнит, она была в Человека-Паука. Это как если бы она была, чтобы посмотреть «Влюбленный Шекспир» и думаю: “у меня есть близнец?”

Вот недавний обмен она с актер и режиссер Джон Фавро.

Пэлтроу: “мы не в Человека-Паука”.

Фавро: “Да, мы были. Возвращение на родину. Ты в Человека-Паука”.

Пэлтроу: “Нет. Я был в Мстителях.”

Фавро: “помни, Человек-Паук в конце? И Тома Холланда есть и ты собираешься уйти и сделать пресс-конференцию?”

Пэлтроу: “О да! Это был Человек-Паук! О Боже мой!”

Затем она повернулась к публицисту и прошептал: “кто Бог?”

Когда песня Coldplay приходит, делает Пэлтроу услышать голос экс-мужа Криса Мартина и думаю что-то знакомое? Когда она смотрит на фотографию Брэда Питта, она говорит: “он горячий. Жаль, что я не встречалась с ним в 90-х”. Она знает, что ее зовут Катя? Она может определить ее родную планету? Когда она взбивает до Луны сок ваниль грибы адаптогенное протеинового коктейля утром, она Взгляд в блендер и думаю, что это колпак?

Но вы знаете, что? Ее амнезия-это прямо-таки мило.

Насколько я помню, Пэлтроу никогда не был понятен. О ней все ее манеры, ее высокомерие, ее спокойное лицо, ее походка, ее высокомерный взгляд, ее морфинга акцент — передал впечатление, что на глубинном уровне, она не была одной из нас.

Она была грациозна, глэм-бот, живущих в параллельной вселенной.

Но теперь, когда она не может вспомнить ничего, она грохнулась обратно на нашу родную планету. Конечно, это еще вполне возможно, она находится здесь космического пришельца, чтобы покорить человечество, одна бутылка клеточная восстанавливающая сыворотка одновременно. И, да, я не удивлюсь, узнав, что она спит с открытыми глазами или изгоняет отходы через обратный осмос. Это могло бы объяснить выражение Люди на фотографиях она больше не может идентифицировать. Они всегда выглядят как-то пахнет очень плохо.

Но все это уже не важно.

Гвинет Пэлтроу не могу вспомнить , знаю о ее собственной жизни.

В конце концов, она человек.

Винай Менон является колумнистом звезды поп-культуры, основанный в Торонто. Следовать за ним на Twitter: @vinaymenon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *